logo
31 мая 2015

В коттеджном городке ХУТОР ЯСНЫЙ начато строительство въездной группы

В коттеджном городке ХУТОР ЯСНЫЙ начато строительство въездной группы

Строительство коттеджных городков обладает своими особенностями, ведь будущих жильцов интересует не только удобство их будущих домов, но и вся инфраструктура городка в целом.

В коттеджном городке «Хутор Ясный» на сегодняшний день уже действует инфраструктурный комплекс объектов, который включает – благоустроенный парк, променад возле озера, детская площадка, понтон для рыбной ловли и многое другое. Но девелопер не останавливается на достигнутом, стремясь обеспечить максимальный комфорт существующих и будущих жителей коттеджного городка.

В мае 2015г. был дан старт строительству презентабельной въездной группы в коттеджный городок. Архитектурный проект въездной группы был разработан проектным институтом «ГорГражданПроект». Здание будет встречать жильцов и гостей поселка красивым архитектурным видом, который в едином стиле с архитектурой всего поселка.

Для удобства предусмотрены 2 зоны проезда: въезд и выезд, которые оборудованы шлагбаумом и системой считывания номеров, что позволит автоматически открывать шлагбаум перед машинами жильцов поселка, поскольку база службы охраны будет содержать информацию о номерах машин тех, кто проживает на территории поселка. Эта опция направлена на повышение степени безопасности и удобства.

Удобство расположения помещения службы охраны, система видеонаблюдения, ограждение по периметру городка обеспечат постоянный контроль за территорией. В безопасности будут все жители «Хутора Ясного», и, например, ребенок, вышедший из дома, не останется незамеченным и не сможет уйти за пределы городка.

В фотогалерее представлены эскизные проекты будущего архитектурного вида въездной группы.

Мы будем информировать Вас о ходе строительства въездной группы и в скором времени пригласим на ее открытие!

New1 New1 New New
New1New1NewNew