logo
21 декабря 2015

Еще больше красоты и уюта!

Еще больше красоты и уюта!

В один из погожих и очень теплых дней этой осени специалисты по аэрофотосъемке запечатлели очередной этап жизни коттеджного городка «Хутор Ясный» с высоты птичьего полета. Теперь долгими вечерами можно вспоминать замечательный яркий октябрь, любуясь видами «Хутора Ясного».

Новая аэрофотосъемка размещена на нашем сайте здесь: 3D-ТУР. 

Желаем вам приятного просмотра! А заодно можно сравнить — как городок изменился с момента последних съемок, которые были не так уж давно. Однако, за это время «Хутор Ясный» был заметно благоустроен, на нескольких улицах появились газоны, построена вторая въездная группа с контрольно-пропускным пунктом, завершено строительство Спасо-Преображенского храма. «Выросли» за теплый сезон новые дома, ровных красивых улочек. Новые фотографии выложены в разделе галерея.

Благодаря отлаженной работе строительных бригад, строительство в «Хутор Ясный» не останавливается и зимой. Тем более, что многие уже мечтают о том, как весной смогут въехать в свой новенький дом, заняться обустройством участка. Если вы еще не успели осуществить свою мечту о загородном доме, то мы ждем вас! 

 

New
New